お出かけ 大井川鐵道 トーマスに詳しいかた教えて下さい乗車はせず見たり写真を撮… 大井川鐵道 トーマスに詳しいかた教えて下さい 乗車はせず見たり写真を撮るだけなら何駅に行けばよいのでしょうか? 駐車場などはどうなりますか? 調べた感じだと、千頭駅に行けば良いのでしょう? よろしくお願いします 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 車 写真 うなり Pすけ(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 千頭駅がいいと思います! 他のキャラクターたちもいますし! 10月12日 Pすけ ありがとうございます! ○△□さんは行かれた事あるんですか? 10月12日 退会ユーザー 行きました ☺︎ 10月12日 Pすけ 駐車場停められなくなると聞いたことがあるんですが、駐車場の心配などありますか? 10月12日 退会ユーザー うちは長期の休みや土日祝ではなく平日に行ったので、駐車場には困りませんでした! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pすけ
ありがとうございます!
○△□さんは行かれた事あるんですか?
退会ユーザー
行きました ☺︎
Pすけ
駐車場停められなくなると聞いたことがあるんですが、駐車場の心配などありますか?
退会ユーザー
うちは長期の休みや土日祝ではなく平日に行ったので、駐車場には困りませんでした!