その他の疑問 つい先日亡くなられた親戚御家族から出産祝いに1万円いただきました。四… つい先日亡くなられた親戚御家族から 出産祝いに1万円いただきました。 四十九日法要済んでからお祝いをいただきましたが、 出産内祝いに悩んでいます。 内祝いは他の方と同じような内容でいいのでしょうか? まだ直接お会いしたりしていないので 手紙も別に書いて送るつもりです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 出産祝い お祝い 家族 出産内祝い 親戚 ななし コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ!先方も切りついてから送ってくれた様ですし。 寂しさとは別に、新しい命の誕生を祝ってくれる気持ちに応えてあげたら良いと思います。 10月12日 ななし ありがとうございます! 他の方と同じような内祝いをさせていただくことにします! 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
ありがとうございます!
他の方と同じような内祝いをさせていただくことにします!