子育て・グッズ 入園説明会、息子は暗くなってから泣いた😂映画館の時もそうやった😂😂これは怖がりな性格で良いのかな🤔 入園説明会、息子は暗くなってから泣いた😂 映画館の時もそうやった😂😂 これは怖がりな性格で良いのかな🤔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 映画 息子 入園 カフェラテ🤎 コメント カリン 暗いところ怖いのかもですね🥺 10月12日 カフェラテ🤎 面接受けれるってなったら性格で暗いところが苦手で怖がりって言っても良いんですかね?😣 10月12日 カリン ん〜、他の暗いところ以外にもビビリだな〜と思うような事ありますか??大きい音や声とか、初めて会う人とか。トータルで見て怖がりだな〜と思えば言っていいと思います😊 暗いところだけなら、怖がりと決めつけるには早いかな?? 10月12日 カフェラテ🤎 大きな音は掃除機の音と外のトイレの手を乾かす音が嫌いです😣 後はアスレチック系の遊具は最初凄いビビりです💦 10月12日 カリン 面接は幼稚園とかですか? 10月12日 カフェラテ🤎 幼稚園です😣 10月12日 カリン 先生たちに知っててほしい!と思うのなら、伝えていいと思います🙆♀️ 10月12日 カフェラテ🤎 アドバイスありがとうございます😭 なんてまとめて言おうか迷ってたので😭 10月12日 カリン いえいえ☺️先生たちに怖がりなところもあるのでと伝えてると、気にかけてくれたり、優しく誘導してもらえるかもしれないですし、うまく伝えられるといいですね! 10月12日 カフェラテ🤎 ありがとうございました😭✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎
面接受けれるってなったら性格で暗いところが苦手で怖がりって言っても良いんですかね?😣
カリン
ん〜、他の暗いところ以外にもビビリだな〜と思うような事ありますか??大きい音や声とか、初めて会う人とか。トータルで見て怖がりだな〜と思えば言っていいと思います😊
暗いところだけなら、怖がりと決めつけるには早いかな??
カフェラテ🤎
大きな音は掃除機の音と外のトイレの手を乾かす音が嫌いです😣
後はアスレチック系の遊具は最初凄いビビりです💦
カリン
面接は幼稚園とかですか?
カフェラテ🤎
幼稚園です😣
カリン
先生たちに知っててほしい!と思うのなら、伝えていいと思います🙆♀️
カフェラテ🤎
アドバイスありがとうございます😭
なんてまとめて言おうか迷ってたので😭
カリン
いえいえ☺️先生たちに怖がりなところもあるのでと伝えてると、気にかけてくれたり、優しく誘導してもらえるかもしれないですし、うまく伝えられるといいですね!
カフェラテ🤎
ありがとうございました😭✨