コメント

カリン
暗いところ怖いのかもですね🥺
カリン
暗いところ怖いのかもですね🥺
「入園」に関する質問
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
入園する幼稚園に親子教室があるけど行ってない人いますか? 9月から満3歳児で入園するんですが4月に一度行ったきり行ってません😅(親子教室は月に5回ほどあります) 行った方がいいのは分かっているんですが気が重くて…
元旦那に結婚してた時の生活費を請求されてます。 私は専業主婦だったので元旦那のクレジットカードで 買い物をしてました。 それを私の親に「スーパーで使われてました!」 「しまむらで使われてました!」だの言って請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
面接受けれるってなったら性格で暗いところが苦手で怖がりって言っても良いんですかね?😣
カリン
ん〜、他の暗いところ以外にもビビリだな〜と思うような事ありますか??大きい音や声とか、初めて会う人とか。トータルで見て怖がりだな〜と思えば言っていいと思います😊
暗いところだけなら、怖がりと決めつけるには早いかな??
カフェラテが好き🤎
大きな音は掃除機の音と外のトイレの手を乾かす音が嫌いです😣
後はアスレチック系の遊具は最初凄いビビりです💦
カリン
面接は幼稚園とかですか?
カフェラテが好き🤎
幼稚園です😣
カリン
先生たちに知っててほしい!と思うのなら、伝えていいと思います🙆♀️
カフェラテが好き🤎
アドバイスありがとうございます😭
なんてまとめて言おうか迷ってたので😭
カリン
いえいえ☺️先生たちに怖がりなところもあるのでと伝えてると、気にかけてくれたり、優しく誘導してもらえるかもしれないですし、うまく伝えられるといいですね!
カフェラテが好き🤎
ありがとうございました😭✨