コメント

退会ユーザー
下痢がひどい時は離乳食中断してもいいみたいですが、下痢が一番酷いときに比べて良くなってきてからも何日もお休みしてると下痢も治らないので💦
消化にいいものや離乳食初期のようなトロトロ状のものから再開した方が栄養的にもいいと思います☺️
甘いの好きならすりおろしたリンゴおすすめです💡あと人参も!整腸作用?があるみたいです
退会ユーザー
下痢がひどい時は離乳食中断してもいいみたいですが、下痢が一番酷いときに比べて良くなってきてからも何日もお休みしてると下痢も治らないので💦
消化にいいものや離乳食初期のようなトロトロ状のものから再開した方が栄養的にもいいと思います☺️
甘いの好きならすりおろしたリンゴおすすめです💡あと人参も!整腸作用?があるみたいです
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
良くも悪くもなく下痢が続いてる状態です😢なので少しお休みしたいと思います!
離乳食再開する際ははじめてのママリさんに教えていただいたことを参考にあげてみたいと思います!!詳しくありがとうございました😭✨