※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mioママ🍒
妊娠・出産

妊娠6週目で赤ちゃんの袋が小さい方いますか?1週間後の検診が心配です。

妊娠6週目で 赤ちゃんの袋が小さいと言われたことがある方は居ますか?? (;_;)

また1週間後に検診ですが、心配です 泣

コメント

のあ

7週で5~6週相当の胎嚢と胎芽でした!
排卵の遅れで週数がズレることがあるので、排卵検査薬を使っていたり人工授精じゃない場合はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ。

• mioママ🍒

mioママ🍒

ありがとうございます😭😭
    あまり気にしすぎず、次の検診を待とうと思います 😭😭

• 10月12日

6週だと思って検診行ったらまだ4週くらいって言われました。
心拍確認できるかなって思ってたのにかなり不安になったのをおぼえています。
でも無事に大きく育ってくれていました😊

• mioママ🍒

mioママ🍒

コメントありがとうございます😭😭
    お腹の赤ちゃんを信じて次の検診を待とうと思います 😭😭😭

• 10月12日
しな🌸

排卵日がずれていたのか現在妊娠6週ですが、胎嚢は5週くらいと言われました。また来週検診です。おなじくですね。気をしっかり持って来週を迎えたいですね😔

• mioママ🍒

mioママ🍒

コメントありがとうございます😭😭
    お互い 無理しないで ゆっくりすごしましょう 😣😣✊🏻

• 10月12日