妊活 妊活中。生理予定日数日前なんですが、風邪をひいたみたいです。すぐ扁… 妊活中。 生理予定日数日前なんですが、風邪をひいたみたいです。 すぐ扁桃炎になりやすいので早めに抗生剤を飲みたいのですが、妊活中にので妊娠してる可能性も否定はできない。 みなさんなら気にせず受診してお薬もらいにいきますか? 妊娠してるかも?と気にし出したら妊娠出産するまでお薬飲めなくなっちゃいますよね😢 みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 出産 妊活 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント k その頃なら普通に薬飲みますね。 医師にもなんにも言いません。 生理予定日数日前って、ちゃんと妊活してなければ、なんも意識してない人が大半だと思います。 10月12日 ままり そうですよね! まだお酒もタバコも普通にしてる方々もいますしね☺️ 受診してお薬もらってこようと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
まだお酒もタバコも普通にしてる方々もいますしね☺️
受診してお薬もらってこようと思います!