その他の疑問 加古川市に住んでます。来年幼稚園を入園するのですが、抽選なので万が… 加古川市に住んでます。来年幼稚園を入園するのですが、抽選なので万が一落ちた時を考えてもう一か所申し込みしようと思ってます 野口南幼稚園は応募しました 後は野口幼稚園もしようと思うのですがそれ以外はないでしょうか? 問い合わせたら、締め切られたりしてて行くところが限られてるかなと思って 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 2 幼稚園 入園 加古川市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント R&M 野口南エリアだったら平岡南の方が野口よりも近いかも知れないです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント