産婦人科・小児科 帝王切開で2人目を出産し、そろそろ1ヶ月が経ちます。今週の金曜日に1ヶ… 帝王切開で2人目を出産し、そろそろ1ヶ月が経ちます。 今週の金曜日に1ヶ月検診とともに私も形成の受診があります。 昨日の夜傷口のテープを貼り替えようと思ったら少し膿んでいました。 端っこの方がまだ傷が塞がってないように見えました。 早めに受診した方がいいでしょうか? 同じような経験されたことある方いらっしゃいませんか? 裁縫合とかありますかね… まだ痛くてロキソニンが手放せないです… 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 帝王切開 出産 2人目 1ヶ月検診 ほり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント