妊活 これから初の人工授精です!8:00に精液を渡し、洗浄濃縮に1時間位かかる… これから初の人工授精です! 8:00に精液を渡し、洗浄濃縮に1時間位かかるから外出して待っていて下さいと言われました。 診察15分前にメールを送るとの事でしたが、 2時間近く経ってもメールが来ません💦 2時間も経って精子大丈夫なのかな😭 しかもトイレ行ったら透明のびよーんと伸びるおりものが出てて。 排卵終わってるんじゃ💦時間経っちゃう💦とソワソワソワソワです😱 この位待つのは普通なんですかね?😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おりもの 人工授精 精子 排卵 夫 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント こけこ 大事なことなので電話するか、直接行って確認したほうが良いと思います! メールアドレス間違えてたとか、連絡できないことも色々あると思うので💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今連絡きました💦 来た途端心臓バクバクですが頑張って来ます! 10月12日 こけこ 頑張ってください!!!かわいい赤ちゃんを授かれますように👶♥️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今連絡きました💦
来た途端心臓バクバクですが頑張って来ます!
こけこ
頑張ってください!!!かわいい赤ちゃんを授かれますように👶♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕