サクラ
ママが食べる分には問題ないはずですよ✨

退会ユーザー
1歳未満のお子様にあげなければ大丈夫ですよ!ハチミツは母乳からは移行しないので(^^;

☆ユミ☆
大丈夫ですよ。
私はよくハチミツを使った料理してま〜す。

まさこ
皆さんありがとうございますm(_ _)m
お薬とかは血に乗るのに、食べ物でも移行するものと、しないものがあって不思議です💦
美味しいバームクーヘン買ったので食べます😊
サクラ
ママが食べる分には問題ないはずですよ✨
退会ユーザー
1歳未満のお子様にあげなければ大丈夫ですよ!ハチミツは母乳からは移行しないので(^^;
☆ユミ☆
大丈夫ですよ。
私はよくハチミツを使った料理してま〜す。
まさこ
皆さんありがとうございますm(_ _)m
お薬とかは血に乗るのに、食べ物でも移行するものと、しないものがあって不思議です💦
美味しいバームクーヘン買ったので食べます😊
「母乳」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 よく保育園から病気もらってきて親もダウンとか聞きますが、娘は保育園に行ってなくて、わたしも仕事してるわけではないのに、わたしが発熱し、娘が数日後発熱というのが今年に入って3回目です。う…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
生後1ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 先ほどからなんか寒気がするな、さわさわするなと思い、授乳後熱を測ったら、予測体温計で測り、38.0度の熱がありました。実測で測ると37.4度の熱でした。 息子は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント