子育て・グッズ いま幼稚園の前通ったら年長さんが、運動会の練習をしてて組体操をして… いま幼稚園の前通ったら 年長さんが、運動会の練習をしてて 組体操をしてたんですが演技や声出しも 幼稚園園児とは思えない完璧な演技で 年長の親でもないのに 勝手に泣きそうになりました😂😂 年長さんてほんとレベル高いですね! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 親 幼稚園 園児 体操 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ひなの 私も1人目が年少のときに誰も知り合い居ない年長の演技見て普通に泣きました🤣 発表会も全然クオリティちがうし2年の差って大きいですよね〜! 10月12日 mama ありがとうございます! ですよね😂😂❤ 年少さんはグダグダ感じも 可愛いですよね❤(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ですよね😂😂❤
年少さんはグダグダ感じも
可愛いですよね❤(笑)