※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我輩は猫である🐶
ココロ・悩み

幼稚園のお母さんとの関係が悩み。挨拶されるけど睨まれる。理由もわからずムカつく。笑顔で挨拶するけど、子育てに影響ないか心配。

ただの愚痴です😇心の叫びです😇

あー!!もう!!幼稚園のあのお母さんほんといや!!クラスは別だし役員一緒なだけだから別にいいけど朝、高確率で会ってしまう。挨拶しても睨みながら返される!私なんかした?最初の頃結構仲良く話せてたよね?連絡も取り合ってないし、基本は挨拶するだけの関係だから、嫌われる理由もわからんし睨まれながら挨拶されるのもわからんわ。

すっごくムカつくけど私はニコニコ笑顔で挨拶してやるからな!!お前はできないだろうけど!!私はできるからな😇❕人に睨みながら挨拶するような人がよく子育てできますなぁ!子供にもそうやって教えてるんか?嫌いな人に挨拶するときは睨みながらしなさいって教えるんか?wお前に子育てされる子供ほんと可哀想😭くそったれめ😇😇😇

コメント

コマさん

ごもっとも👏
子供もいるのにそういう人って本当にくそったれですよね‼️
私は子供関連ではないのですが、そういうクソ人間に、いきなり無視されました💨
原因は旦那なんですけど、何故か私が悪者になってます。
その人も子供がいて子供達に教えるようなこともしていて、40過ぎたオッサンですが、気に入らない人がいたら無視しろって教えんのかって言ってやりたいです😂

• 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

コメントありがとうございます🥰

うわー😇ほんとどこにでもいますよね!そういう嫌なやつ👊😠
    しかも教えるような立場の人間がそーいうことするなんて話になりませんよね😂

• 10月12日
  • コマさん

コマさん

ですよね!!
    幼稚園、学校、職場等、どうしていい歳した大人なのにっていう人がどこにでもいるんでしょうね💨
    大人なんだから深く関わる必要がないですし、普通に挨拶したり、最低限の会話が必要なら普通に話すことくらいできないんですかね😅
    心が貧しい人なんでしょうね‼️

• 10月12日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

心が貧しい!!本当におっしゃる通りだと思います😭👏✨

大人なんだから感情を表に出さずに大人の対応しろよって思いますよね😣❗

そんな奴らに負けじと頑張って生きていこうとおもいます💪🥺笑

• 10月12日
skyg

わかりますわかります!!

私も悪意ある人には、大袈裟くらいにニコニコー!こんにちはー!!って感じにしてます(笑)

仕事でも態度悪くてムカつく人には、こっち悪くなくても「私が無知で申し訳ございませぇーん!!」ってやってます😂😂

• 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

コメントありがとうございます🥰

その対応とってもナイスです😆👍️✨私も明日もめっちゃ笑顔で挨拶してやります🤣👍️

仕事での対応も素晴らしいです!!変にいいわけしても余計めんどくさいことになりますもんね😇

• 10月12日