しりママ
薄っぺらいです😓
うちの子はウンチが柔らかい事が多く漏れが心配なので保育園用として使っていて普段使いはしてません💦
※※※
ゴワゴワです。
大きくなって、固形うんちとかならいいと思います。
我が家はマミーポコが安くなっていない時だけその場しのぎでたまに購入します。
しりママ
薄っぺらいです😓
うちの子はウンチが柔らかい事が多く漏れが心配なので保育園用として使っていて普段使いはしてません💦
※※※
ゴワゴワです。
大きくなって、固形うんちとかならいいと思います。
我が家はマミーポコが安くなっていない時だけその場しのぎでたまに購入します。
「オムツ」に関する質問
私は何をしたら義両親を幸せにしてあげられるのでしょうか? 結婚してから義実家側には本当に良くしてもらっています。 義両親や義祖父母は特別お金持ちという訳ではありません。 それでも、「これで結婚式を挙げて!も…
生後1ヶ月の息子がいます。 オムツについての相談です。 よくミルクも飲み毎日快便で、うんちの量も多いです。 メリーズの新生児サイズを使っていましたが、蹴りがすごくすぐにおしりが見えてしまいうんちも背中漏れしま…
4歳の娘が外出時のトイレを怖がります。 保育園や自分の家では問題なくトイレに行けるのですが、初めてのトイレや実家のトイレも怖がり座ることができません。 というのもきっかけがあり、夫と娘でスーパーのトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント