子育て・グッズ 3歳半の息子が落ち着きなく、ふざけてばかりで悩んでいます。病気でしょうか? 落ち着きなく、すぐにヘラヘラ1人でネジが飛んでいったかのように笑って、ふざけてばっかりな病気ってありますか?3歳半の息子の事、本当に悩んでます… 批判はすみません… 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多動気味なんですね。 うちの子もそうでした💦💦 幼稚園に入ったら、少しづつ落ち着きが見られますが、テンション高いので浮いてる感じにみえます🥺💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 多動ですか。。どこかに相談されましたか?😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 大学病院で診てもらっていましたよ🥺 とりあえず大丈夫でした🥺✨✨ 気になるなら、早く受診した方がいいですね🙌🏻 10月12日 はじめてのママリ🔰 ずっとモヤモヤしてて、心配なので相談してみようと思います😭 参考になりました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
多動ですか。。どこかに相談されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
大学病院で診てもらっていましたよ🥺
とりあえず大丈夫でした🥺✨✨
気になるなら、早く受診した方がいいですね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ずっとモヤモヤしてて、心配なので相談してみようと思います😭
参考になりました!