コマさん
わかります😣
私も長女の時に0歳から保育園だったので、いつも迷って迷って…
行かせたら電話が来たり、休ませたら元気だったり。
あるあるですよね😅

おかゆ
ありますあります😂
やっぱり行けたじゃん、が嫌なので、当日の朝起きてから判断します😂

4兄妹♥4A
わかります!
早めに連絡したのに、え。行けたよねって時、何回もあります😂

さぼ
やっぱりあるあるなんですね😅
コマさん
わかります😣
私も長女の時に0歳から保育園だったので、いつも迷って迷って…
行かせたら電話が来たり、休ませたら元気だったり。
あるあるですよね😅
おかゆ
ありますあります😂
やっぱり行けたじゃん、が嫌なので、当日の朝起きてから判断します😂
4兄妹♥4A
わかります!
早めに連絡したのに、え。行けたよねって時、何回もあります😂
さぼ
やっぱりあるあるなんですね😅
「会社」に関する質問
エコキュートの無料清掃しますみたいな人が以前家に来たので日程の予約してその旨を旦那に伝えたら会社名調べてくれて凄く怪しい会社だからと断ってくれました💦 その後もしばらくたってからまたエコキュートの人(前とは別…
※長くなります!優しい方コメントくださると嬉しいです🥲✨ 【みなさんなら妊活or転職どちらにしますか】 1人目出産前に引っ越した関係で通勤時間が片道1時間半かかるため現在時短勤務しております。 かなり給料が下がった…
先月夫に1ヶ月間育休をとってもらいました。 育休手当をもらえるとおもっていたんですが、どうやら20日間有給休暇、10日間無給っていう内訳だったらしく育休ってよりただの休みでした、、。 他の会社もこうなんですか?😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント