※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

JALマイル交換でイオンのwaonカードが届いた。ビッグカメラポイントは入っている?

JALのマイル交換について知りたいです!
夫がマイルが貯まったので、ビッグカメラのポイントに交換しようと思って手続きしたのですが、そしたらイオンのカード?waonのカードが届きました。これは何ですか?ここにビッグカメラのポイントが入ってるんですか??

コメント

ママリ

確かマイルからビッグのポイントに交換できる条件として、
JMBWAONとかそういったものに加入していることみたいなのがあったはずです!

なので必然的に加入になり、そこからのマイル交換かと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

このWAONのカードをビッグカメラの店舗に持っていけばいいのでしょうか??

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

すでに何マイル交換するとか手続きしていますか??
    もしそれまでしているのならしばらくしたら付与されているかと!
    まだ何マイル交換とかまでしていないのならネットでもできると思いますよ!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭そういうシステムなんですね!助かりました!

• 10月12日