※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUNKAYAMA
妊活

排卵検査薬のおすすめを教えてください。先月はドゥーテストを使用していましたが、経済的にきついです。

みなさん、排卵検査薬は何を使ってますか?
おすすめを教えてください。

先月はドゥーテストを使用してましたが経済的にきついなと…

コメント

ママリ

david使ってます☺️

排卵検査薬50本+早期妊娠検査薬10本で2900円です(*´罒`*)

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

反応とかはわかりやすいですか?
    ドゥーテストで、線が薄かったんですけど海外製のものでもちゃんとうつるんでしょうか…

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

私は陰性も陽性も強陽性もわかりやすかったです(*´罒`*)

• 10月11日
ぱるる

DAIVD使ってます🙋
ラッキーテスト使ってたんですけどDAIVDのが安かったので変えました(笑)

ドゥーテストも使ったことありますが、私的には、DAIVDのが分かりやすかったです♥️

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

コメントありがとうございます。
    ドゥーテストで線が薄かったんですけど、海外製でもちゃんとうつるんでしょうか?

• 10月12日
rin

ドゥーテスト高いですよね。私はラッキーテスト使ってました!使って2周期で授かりました。百均でたくさん入った紙コップあればいいので、不便さはないです。反応もわかりやすかったですー

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

コメントありがとうございます。
    高いんですよ…
    いつ妊娠できるかわからないし…

ドゥーテストで線が薄かったんですけど、海外製でもちゃんとうつるんでしょうか?

• 10月12日
  • rin

rin

うつりましたよー!
    線が薄いことについては産婦人科通院と基礎体温もつけて、ちゃんと排卵してるかの確認もあわせてしたほうがいいかと思います。

• 10月12日
  • KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

わかりました。
    ありがとうございました。

• 10月12日