コメント

ママリ
david使ってます☺️
排卵検査薬50本+早期妊娠検査薬10本で2900円です(*´罒`*)

ぱるる
DAIVD使ってます🙋
ラッキーテスト使ってたんですけどDAIVDのが安かったので変えました(笑)
ドゥーテストも使ったことありますが、私的には、DAIVDのが分かりやすかったです♥️
-
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
ドゥーテストで線が薄かったんですけど、海外製でもちゃんとうつるんでしょうか?- 10月12日

rin
ドゥーテスト高いですよね。私はラッキーテスト使ってました!使って2周期で授かりました。百均でたくさん入った紙コップあればいいので、不便さはないです。反応もわかりやすかったですー
-
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
高いんですよ…
いつ妊娠できるかわからないし…
ドゥーテストで線が薄かったんですけど、海外製でもちゃんとうつるんでしょうか?- 10月12日
-
rin
うつりましたよー!
線が薄いことについては産婦人科通院と基礎体温もつけて、ちゃんと排卵してるかの確認もあわせてしたほうがいいかと思います。- 10月12日
-
KUNKAYAMA
わかりました。
ありがとうございました。- 10月12日
KUNKAYAMA
反応とかはわかりやすいですか?
ドゥーテストで、線が薄かったんですけど海外製のものでもちゃんとうつるんでしょうか…
ママリ
私は陰性も陽性も強陽性もわかりやすかったです(*´罒`*)