妊娠・出産 悪露について。産後3週間ほど経ち、褐色の悪露が続いてましたが、先週、… 悪露について。 産後3週間ほど経ち、褐色の悪露が続いてましたが、先週、少量の鮮血がありました。 そして土日は悪露出なかったですが、また今日褐色の悪露が出ました。 こんなふうに鮮血に戻ったり、また無くなったと思ってからも復活するのは普通ですか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 まだ出し切れてない感じですね! 全然ある事です! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント