子育て・グッズ 夕食をうどんにして、天かすをのせようと思いましたが酸化して腐ってる… 夕食をうどんにして、天かすをのせようと思いましたが酸化して腐ってる臭いがしたので捨てようと思ったのですが腹痛でトイレに行きたくなりうどんと天かすを台所に出したままにしてトイレに行ったら、何も知らない祖母が天かすを盛り付けて娘に食べさせてしまいました 今のところなんともないのですが様子見で大丈夫でしょうか‥ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 夫 うどん トイレ はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント reee 私ならもう少し様子を見ます! 吐いたり下痢をしているようだったら病院に行きます🏥 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント