お仕事 来年4月入園の保育園申請について。育休中で就労証明書を会社に書いても… 来年4月入園の保育園申請について。 育休中で就労証明書を会社に書いてもらう場合は、皆さん人事や上司に連絡ってしていますか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 育休 上司 入園 会社 保育園申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🧸mimi🧸 人事課に電話してから郵送で送りました🙆♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 やはり人事ですかね、私もそうしようかなぁ🙋♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
やはり人事ですかね、私もそうしようかなぁ🙋♀️