排卵日にタイミングを取りたいが、旦那との仲良しで入りにくく、柔らかくなる。排卵日EDか分からず、解決策を知りたい。
タイミングを取りたいのですが、旦那が排卵日ED気味?なのかたたなくて困っています。
金曜日から土曜日にかけて仲良ししたところ、お昼くらいに卵白のようなおりものが出ました。
もうすぐ排卵日かと思い、今日もう一度タイミングを取っておこうと思ったのですが、あまり固くならず入ってもすぐに柔らかくなってしまい……。
こんなこと初めてで何が原因か分からないのですが、もしかして排卵日EDというものなのかと💦
何か解決策はないでしょうか?
- てぃー(1歳8ヶ月)
コメント
no
排卵日だからとか伝えるとプレッシャーになる人もいるので、何も言わず、なんなら、排卵日じゃないけど!とか言って誘う方が良いかもです🙌
ママリ
我が家でも本格的に病院でタイミング法を始めたところ、同じようなことが起こりました💦やはり男性事情はデリケートなようで…一度そうなるとなかなか次のタイミングでも難しいことが続きました😣
主人が1番気にしていたので自らドラッグストアで精力剤を買ってきたり、2人目妊活の時は泌尿器科に行って薬をもらってきてました。ドラッグストアの精力剤でも実際効いたのか、お守りになったのか分かりませんがタイミング取れてました✨その成功体験があると割と次は大丈夫だったりしたので、ホント精神的なものが大きいかと💦
-
てぃー
今周期は上手くいけば前回の仲良しで受精出来そうだなって思ったんですが、次回も引きずってしまうと困りますね😥
ダメだったあと自分で試したらいけそうだったみたいなので、やっぱり精神的なものそうです……。
今日は間に合わないですけど、ドラッグストアで買えればお手軽なので精力剤ちょっと試してみようと思います!
それでもダメだった時は泌尿器科考えます💦- 10月11日
きゅーぶ
うちの旦那がまさにそれで、妊活のプレッシャーで『今日やらなきゃ』と思うと出来なくなる人でした。
私も月に一度のチャンスを逃したくなく、口では『もう今月は辞める?』と言いながらいざほんとに辞められると悲しみと怒りで涙が出てくる負のループでした🥲
普段から性欲皆無の人ではなかったので、思い切ってAmazonで買ったシリンジ法に切り替えてみました😊✨始めは怖い!気持ち悪い!と抵抗ありましたがいざやってみたら全然楽ちんで、、
これなら三日間毎日でもタイミング取れる取れる😂
1週間くらい狙い撃ちして、シリンジオンリーで一発で出来ました👶💕
参考までに🌸
-
てぃー
チャンスは月に1度しかないのにその時に限って出来ないと、デリケートな問題だと分かっていても辛いですよね😭
プレッシャーをかけてることは申し訳ないけど、また長い1ヶ月を待たないといけないのが……。
シリンジ法聞いたことはあっても詳しく知らなかったので調べました!
今まではさすがに毎日仲良しするのは大変なので2日おきとかだったんですが、シリンジ法混ぜてやるの良いかもしれないですね✨
タイミング逃さずに済みそうなのでちょっと考えてみます😊- 10月12日
てぃー
今まで排卵日近いかもだからって言っても全然平気だったので油断してました( ˊᵕˋ ;)💦
積み重なって疲れちゃったのかもですね……ちょっと誘い方考えてみます。