🔰
上のこのとき、微弱陣痛 我慢出来るレベル
がついてて13時くらいに促進剤いれて、16時過ぎてから陣痛にかわって22時出産でした😲

はじめてのママリ🔰
促進剤は30分毎に流量を上げていくので、投与料がはやくなるたびに陣痛も痛くなっていきました。私の場合は投与してから約4時間後で出産しましたが、後々聞いてみると過陣痛になってたみたいで、投与量が速すぎたみたいです。

みち
私は40週6日で5分間隔に陣痛が来てたものの、病院ついたら一旦遠のき10分間隔になってしまい、促進剤を打ちました。
開始1時間で陣痛が5分間隔になり、2時間で3分間隔、2時間半で出産でした。
計画分娩で生んだ友達はバルーンを入れた次の日に、朝8時から打って、陣痛がついてきたのは夕方くらい、その次の日の早朝に出産でした。
私は効きがすさまじく最後30秒間隔に陣痛が来て強烈な痛さでしたが、友達は緩やかに陣痛が強くなりそれほど痛くなかったと言ってました!
出産がんばってください(^^)✨

ゆゆ三姉妹ママ♡
バルーンと同時に促進剤も始めて
30時間かかりました😇💦
-
☺️
昨日バルーンをいれて子宮口4cmで
今日促進剤8時間してで5cmでした。
明日朝からまたバルーンと促進剤する予定です生まれて欲しいです- 10月11日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
私1日たってもずっと子宮口3センチのままで絶望的でした😭
体力的にもキツくなると思いますが
明日無事に生まれますように😣- 10月11日

くろすけ
2日間効かなくて2日目の夜に自然陣痛が来ました!
コメント