子育て・グッズ オムツに脱脂綿を置いておしっこを採取する際、ラップは必要ですか?明日の提出に向けて練習したけど、脱脂綿がオムツに吸収されてしまいました。 検尿するので子供のおしっこを採取したいです オムツに脱脂綿を置いてオムツを履かせおしっこを摂るやり方をする場合、 オムツと脱脂綿の間にラップは必須ですか? 明日尿を提出なので今日の夕方くらいにオムツに脱脂綿を置いて明日のための練習をしてみました! 数時間経ちオムツを開いたら見事に脱脂綿のおしっこが オムツに吸われてカラカラでした😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り オムツ おしっこ ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供にはまだやったことはありませんが、職場でよく寝たきりの患者の検尿の為、採尿をしてました! 脱脂綿とおむつの間にラップやビニール袋がないと、ポリマーに吸われて意味なかったです😣 10月11日 ままり 明日ラップ敷いてやってみます😮 今日成功していれば安心して明日の本番むかえられるけど 失敗してしまったので ラップ敷するの ぶっつけ本番で頑張ります😌 10月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日ラップ敷いてやってみます😮
今日成功していれば安心して明日の本番むかえられるけど
失敗してしまったので
ラップ敷するの
ぶっつけ本番で頑張ります😌