コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
んなわけない😂😂
うちは公園に蚊取り線香持参で行ってますが、それでも刺されますよ😭
3-613&7-113
室内に居ても刺されますし、親の責任とは思わないです。きっとそういう人(親の責任だと言う人)は、刺されないように出掛けないって言ったら言ったでウダウダ言ってくると思うのでスルーしちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月11日
結愛mama
親の責任じゃないですよ😅
したら、夏の間の子どもは何したらいいんですか🤣
出来る事して刺されたら致し方ないです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですよね。どこにいけと言うのか。- 10月11日
ゆゆ
できる限り対策してるので親の責任とは言えないです…
私はカオリングを付けさせてますが
噛まれた事ないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カオリング買ってみます!!!- 10月12日
むぅ
きちんと対策していて刺されてしまったのなら誰のせいでもないと思います💦
腫れたり痒がったりはかわいそうですが、蚊に刺されはいつかは治りますし😂
とびひが心配なので、小児科で軟膏もらっておくといいと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当そうですよね。
今日病院に行ってきました💕- 10月12日
マリーちゃん
仕方ないですよ〜!だって虫除け対策したって🦟も生きるために血を吸う訳ですし、虫除けシール等には全ての虫に効果があるわけではありませんって書いてありますし😅
インスタで見たんですけど、足の裏を除菌シートで拭くといいらしいですよ😁私はまだ試してませんが😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
足の裏にアルコール系きくみたいですね!試してみます💕- 10月12日
はじめてのママリ
子どもの安全確保しながら遊ぶだけでも大変なのに、蚊のことなんて構ってられませんよね😱
ましてやいつ刺されたとかもよく分からないのに💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです、あちこち歩き回るの追いかけて必死ですよねーー←愚痴すみません😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
逆に刺されない方法があるのかどうか😂
ご主人にぜひ手本を見せていただきたい🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当、それならあなたが毎日公園いってよってかんじですよね。- 10月12日
退会ユーザー
虫よけしてても、服の上からでも刺してくる強靭な蚊もいますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
刺されないなんて無理ですよね💦- 10月12日
退会ユーザー
是非旦那さんに蚊に刺さされない方法を教えて欲しいですね!!
もしくは公園はパパが連れてね!そしたら刺されないんだよね?!
って言ってやりたいですね😂
子供の皮膚は柔らかいし、蚊は汗の臭いによってきたりするので仕方ないですよ😅
うちの子も腫れますよ〜!
皮膚科でリンデロンくれるのでそれで対応してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当です、それなら毎日外へ連れて行って蚊に刺されずケガもさせず帰ってきてねってかんじです。
病院行ってきました❤️ありがとうございます😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
んなわけないですよねー!!😂ありがとうございます😭
蚊取線香持参なんですね!!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ありとあらゆる対策(足の裏アルコール、虫除けスプレー、虫除けシール、虫除けリング)取ってますが、刺されます😭
この蚊取り線香ならベビーカーにも掛けれるし、ズボンにも掛けれるし便利ですよ🙌