コメント
ライナー
職種や階級にもよるかと思います。
奥さんが産後うつになってしまって地元の駐屯地に戻った方介護が必要になり転属した方いらっしゃいます。
1年となると転属をカウントされないこともあるので…ご主人次第ってことも…
後は単身赴任ではなくそちらに引っ越すか…小学生となると引っ越し先でも不安はあるかと思いますが…
ライナー
職種や階級にもよるかと思います。
奥さんが産後うつになってしまって地元の駐屯地に戻った方介護が必要になり転属した方いらっしゃいます。
1年となると転属をカウントされないこともあるので…ご主人次第ってことも…
後は単身赴任ではなくそちらに引っ越すか…小学生となると引っ越し先でも不安はあるかと思いますが…
「単身赴任」に関する質問
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
どっちの方がラクだと感じますか?🤔 今日の夕飯 単身赴任の夫が18時頃に帰ってきます。 ①パパが帰ってくるまでにお風呂を済ませ、家にあるもので夕飯を作り、早めに寝かしつけ! ↑普段通りのスケジュール ②パパが帰っ…
自宅保育が辛いです。 1歳5ヶ月の息子がいます。できることも増えてきて可愛い盛りではありますが、癇癪や気に入らないことがあるとのけ反って大泣きしたりと大変なことも多く、精神的にきつい状態です。 元々私は息子が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
単身赴任は約1年くらいなのですがその前に単身赴任先に
私と子共も一緒にいて
単身赴任先には3年半くらい
旦那はいることになります。
それでも難しいですかね…