コメント
ライナー
職種や階級にもよるかと思います。
奥さんが産後うつになってしまって地元の駐屯地に戻った方介護が必要になり転属した方いらっしゃいます。
1年となると転属をカウントされないこともあるので…ご主人次第ってことも…
後は単身赴任ではなくそちらに引っ越すか…小学生となると引っ越し先でも不安はあるかと思いますが…
ライナー
職種や階級にもよるかと思います。
奥さんが産後うつになってしまって地元の駐屯地に戻った方介護が必要になり転属した方いらっしゃいます。
1年となると転属をカウントされないこともあるので…ご主人次第ってことも…
後は単身赴任ではなくそちらに引っ越すか…小学生となると引っ越し先でも不安はあるかと思いますが…
「パパ」に関する質問
発達特性のある7歳の上の子、下の子が生まれた4年前から可愛いと思えていません。 下の子は小さい時から愛嬌があって要領がいい。 つい上の子のできていないところばかり目がつきます。 それでも頑張って差がバレないよう…
緊急地震速報が鳴ったら、 子供のそばに行きますか? 買い物中に緊急地震速報が鳴りました。 夫が休みで、2年生の息子も家にいました。 普段から買い物には着いてこないので、 お留守番をしていたのですが、 もし1人だ…
喉が痛いーーー… 昨日より酷くなってます🙃 日中は弱まってたのに夜になると疲れからか案の定悪化_(꒪ཀ꒪」∠)_ 久々にめちゃくちゃ痛くてカロナール飲みましたが、効果は微妙… 体調悪いとただでさえ気持ちが落ち込みやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
単身赴任は約1年くらいなのですがその前に単身赴任先に
私と子共も一緒にいて
単身赴任先には3年半くらい
旦那はいることになります。
それでも難しいですかね…