産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の女の子が白くポロポロとしたおりものがでるのですが病院行っ… 2歳9ヶ月の女の子が 白くポロポロとしたおりものがでるのですが 病院行った方がいいでしょうか? また、病院に行くとしたら 小児科と婦人科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おりもの 小児科 病院 女の子 婦人科 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント かなた いったほうがいいと思います。 婦人科に問い合わせてみるのが1番かなと思いますよ💡 10月11日 はじめてのママリ🔰 婦人科に問い合わせてみます😣 ありがとうございました‼️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科に問い合わせてみます😣
ありがとうございました‼️