サプリ・健康 今日測った血圧が最高80の最低50でした (´・_・`)妊娠中から低めで、貧血… 今日測った血圧が最高80の最低50でした (´・_・`) 妊娠中から低めで、貧血の薬も飲んでました (´・_・`) 出産後 悪露が1ヶ月3週間続き、そのまま生理が始まって今までずっと出血してます (´・_・`) トータルで約4ヶ月間 出血しっぱなしです (´・_・`) 頭痛も吐き気も口内炎も立ちくらみも貧血もすごいです(´・_・`) そろそろ婦人科に行こうと思ってますが 同じような方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 生理 悪露 妊娠中 出産後 婦人科 ぐー(8歳) コメント 退会ユーザー 血圧は普通かと思いますが貧血が心配ですね( Ꙭ)💦結構出血続くとクラクラしちゃいますよね。 私、オロ2週間で終わりましたが 貧血で2回倒れましたよ。 婦人科かかった方がいいと思います!! 10月6日 ぐー 一般的にも、私の年齢的にもこの血圧は低いらしいですよ! 貧血で倒れるのはほんと怖いですよね 前兆あっても間に合わないですもんね (´・_・`) 婦人科かかってみます ありがとうございます ( ˆωˆ ) 10月7日 退会ユーザー え!そうなんですね😳💦 私も毎回そんなんでしたが 低いって言われたことないです🙌🏻 おいくつなんですか?! お子さんいたら 倒れられないですもんね😭 薬とかもらえるといいですね!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐー
一般的にも、私の年齢的にもこの血圧は低いらしいですよ!
貧血で倒れるのはほんと怖いですよね 前兆あっても間に合わないですもんね (´・_・`)
婦人科かかってみます ありがとうございます ( ˆωˆ )
退会ユーザー
え!そうなんですね😳💦
私も毎回そんなんでしたが
低いって言われたことないです🙌🏻
おいくつなんですか?!
お子さんいたら
倒れられないですもんね😭
薬とかもらえるといいですね!!