※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で運転がつらい。身長低くハンドルにお腹つっかえる。代わりがいなくて泣きそう。弱音吐いてすみません。

みなさん産まれるギリギリまで運転してます、してましたよね?
38週で子どもの園の送り迎えがありますが、泣きそうなくらい辛いです…身長低く脚もギリギリ届くくらい、ハンドルにお腹つっかえる、左右の確認がよく見えにくい……
誰も代わりにしてくれる人がいないのでやるしかないのですが…😭弱音吐いてすみません…

コメント

りりり

わたしは3人目のときホントにキツくてキツくて息も苦しいし運転辞めてタクシーで送迎してました笑笑

ちょうど飯塚さんの事故のときでニュースでその事故ばっかりやってて運転も怖くなっちゃって💧
友達はおしるし後も運転してました😂

はじめてのママリ🔰

40週5日に出産しましたが、前日まで普通に送迎してました😅
時々脳貧血なのか視界がふわっとする瞬間がありましたが、やるしかなくてやってました😭

もふもふ

私は産まれる直前まで運転してました🚗
自分の身が一番なので、左右の確認をするときは本当にスピードを落として確認して運転してましたし、ハンドルも高さを変えたりして、なんとか運転してた感じです。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
みなさん運転しますよね…
タクシー使いたいです…🥲
気をつけて運転しようと思います💦

はじめてのママリ

私の母の話ですが、運転を教える教員をやってるので、でかいお腹で働いていたそうです、、笑
38週で上のお子さんの送り迎えで運転だと、運転にも気をつけながらお子さんにも目を配ってと大変なこといっぱいですよね🥲お身体無理だけはしないでください、、
出産応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    本当に子ども乗せているので、1人の時も怖いんですが緊張します😂早く産まれてくるといいです!頑張ります!☺️

• 10月11日