住まい 静岡県三島市の北上保育園について最近の事情知っている方いませんか?越… 静岡県三島市の北上保育園について最近の事情知っている方いませんか? 越してきたばかりなので評判をお聞きしたいです。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 保育園 静岡県 三島市 あげもの(2歳11ヶ月) コメント りんご すごく近くに住んでます😂 昔ながら(昭和)の教育を重視してて、1番の特徴は布おむつです〜💦園舎も古く、園庭もかなり狭いです😅 近いけど、無いなーって思って違うところに行かせてます😂 10月21日 あげもの ありがとうございます! ご近所さんなんですね~ やはり布オムツなんですね……サイトに書いてあったけれどまだやっているのかわからなかったので助かりました。 ついつい近いからと申し込みしそうになりました 遠くても子供に合った園を地道に探してみます(*^^*) 10月22日 りんご いえいえ😊 私も見学には行きました😅 園長の方針なのか英語とかも取り入れてなくて、本当に昭和の保育園って感じです🤩(もちろんそこが良いって人もいると思います💪) うちは結局、私立のこども園にしました💕英語や体操、楽器、太鼓など色々取り入れてて楽しそうだなって思ったので😚 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげもの
ありがとうございます!
ご近所さんなんですね~
やはり布オムツなんですね……サイトに書いてあったけれどまだやっているのかわからなかったので助かりました。
ついつい近いからと申し込みしそうになりました
遠くても子供に合った園を地道に探してみます(*^^*)
りんご
いえいえ😊
私も見学には行きました😅
園長の方針なのか英語とかも取り入れてなくて、本当に昭和の保育園って感じです🤩(もちろんそこが良いって人もいると思います💪)
うちは結局、私立のこども園にしました💕英語や体操、楽器、太鼓など色々取り入れてて楽しそうだなって思ったので😚