子育て・グッズ 2人目の離乳食、今日から2回食にしたのですが上の子はイヤイヤ期で毎日… 2人目の離乳食、今日から2回食にしたのですが上の子はイヤイヤ期で毎日バタバタしてて(言い訳ですが🤣) 何も気にせず間違って1回目の離乳食と同じ量あげちゃいました💦💦 普通、2回目は量は少なめで始めますよね、、、 今後下痢とかしなければ大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 2人目 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ うちの子私が雑なので 同じ量あげましたが何もありませんでしたよ!笑 10月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント