※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

つわりで横になっていると楽だけど、起きるとクラクラして疲れる。自分の気持ちがわからない。同じ経験の方いますか?

つわりについてです。
空腹になると気持ち悪く、食べてもムカムカ始まる。吐いたりはしないものの、嗚咽やだるさ、眠さがあり、ちょっとした家事をしていてもすぐに疲れてしまい寝転がってしまいます。
もう寝てるのが1番楽で、ひたすら横になってるのですが、横になり過ぎて起きたくなり、だけど、起きたら頭クラクラしてて体力も無くなっていてまた横になる…
の繰り返し。
一体自分は何をしたいのかわかりません!笑
これは気持ちの問題なのでしょうか…
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

気持ちの問題じゃないですよ😰
つわりの症状だと思います😱
私もそうです😅上の子の朝ごはん用意してソファにバタン。猫にご飯あげてソファにバタン笑
なにかする度にソファに倒れてます😂うちの夫が言ってたのですが、横になった方が血の巡りが良くなるから妊婦さんは赤ちゃんのためにも横になるのが1番なんだよ!って言ってました😂

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!!!
    私もソファの住人になってます…笑
    もう起き上がってもしんどい、寝ててもしんどくて起きたくなって、ただダラダラしてるだけに感じて辛くなってました💦
    それにしても、ご主人、めちゃくちゃいい事言いますね!!!最高です!!!それ聞くと遠慮なく横になれますね!🥰

• 10月11日