コメント
H & I
うちは保育料以外は
諸経費毎月300円
連絡帳は随時200円
帽子(2年間)980円
です!
H & I
うちは保育料以外は
諸経費毎月300円
連絡帳は随時200円
帽子(2年間)980円
です!
「2歳」に関する質問
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
朝から2歳の子にイライラして頭を叩いてしまいました。 わたしがしてほしくない事をわざとやる。。 力込めて叩きそうな時は机をバシバシ叩きました。 子どもはもちろんギャン泣き。 仕事前にされると余計にイライラして…
アンパンマンショーについて アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事… 早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが 2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭 された方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらす
そんなもんですよね💦
今日見学に行ってきた保育園がそういうもののほかに、クラス年齢が上がると
ハサミ、粘土、粘土のケース、のり、クレヨンとかまで諸経費に入っててすごい金額で…😵💫💦
H & I
わーたしかに年齢が上なほど
諸経費が高いようなイメージです
うちの園は用意してね
的な感じなので自分であれやこれやと用意しないといけません。笑