妊娠・出産 排卵検査薬のフライング使用について相談です。手元にはあるが尿意がない状況で不安。経験者の体験を知りたい。 プチパニックです!!!🥲💕 これって、これって期待してもいんですかね!? (使用方法が間違ってるのは了承済みです!) ドゥーテスト手元にあるんですが なんせ今尿意がないもんで😅💦 みなさんは排卵検査薬でフライングしたとき どうでしたか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング しーさん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント モコ 逆転現象起きてますね✨ 私もフライングした時そうなりました✨ ソワソワし過ぎて妊娠検査薬もすぐ使いました(笑) 10月11日 しーさん コメントありがとうございます😭 もーほんとに何が起こってるのかパニック状態で夜ご飯が作れません!!🥲💦笑 でもまだ妊娠検査薬は 試してないのでなんとも言えないんですがモコさんはこの状態で妊娠検査薬陽性でしたか?😳 10月11日 モコ お気持ち分かります!!! パニック&興奮してますよね(笑) 私は陽性出ました! それまで生理前にこんな濃さになったことが無かったので、期待しかなかったです🥰 10月11日 しーさん さっき検査薬したら くっきり陽性でした😭❤️❤️❤️ ありがとうございます😭❤️ 10月11日 モコ おめでとうございます❤❤❤ 3人目大変でしょうが頑張ってください💪 コロナ禍ですので、ご自愛くださいませ❤ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
コメントありがとうございます😭
もーほんとに何が起こってるのかパニック状態で夜ご飯が作れません!!🥲💦笑
でもまだ妊娠検査薬は
試してないのでなんとも言えないんですがモコさんはこの状態で妊娠検査薬陽性でしたか?😳
モコ
お気持ち分かります!!!
パニック&興奮してますよね(笑)
私は陽性出ました!
それまで生理前にこんな濃さになったことが無かったので、期待しかなかったです🥰
しーさん
さっき検査薬したら
くっきり陽性でした😭❤️❤️❤️
ありがとうございます😭❤️
モコ
おめでとうございます❤❤❤
3人目大変でしょうが頑張ってください💪
コロナ禍ですので、ご自愛くださいませ❤