コメント
モコ
逆転現象起きてますね✨
私もフライングした時そうなりました✨
ソワソワし過ぎて妊娠検査薬もすぐ使いました(笑)
モコ
逆転現象起きてますね✨
私もフライングした時そうなりました✨
ソワソワし過ぎて妊娠検査薬もすぐ使いました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
もうすこしで妊娠後期になります。 寝ようとすると、足がムズムズしてなかなか寝つけません。寝てもムズムズで目が覚めてしまうこともあります。 1度先生に相談し、血液検査の結果貧血でもないから問題無しと言われました…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モコ
お気持ち分かります!!!
パニック&興奮してますよね(笑)
私は陽性出ました!
それまで生理前にこんな濃さになったことが無かったので、期待しかなかったです🥰
モコ
おめでとうございます❤❤❤
3人目大変でしょうが頑張ってください💪
コロナ禍ですので、ご自愛くださいませ❤
しーさん
コメントありがとうございます😭
もーほんとに何が起こってるのかパニック状態で夜ご飯が作れません!!🥲💦笑
でもまだ妊娠検査薬は
試してないのでなんとも言えないんですがモコさんはこの状態で妊娠検査薬陽性でしたか?😳
しーさん
さっき検査薬したら
くっきり陽性でした😭❤️❤️❤️
ありがとうございます😭❤️