今ホームで電車を待っています。前にいる若いカップルの彼女が、背中が…
今ホームで電車を待っています。
前にいる若いカップルの彼女が、背中がぱっくり開いたワンピースを着ているんですけど、動くたびにパンツが見えています😨見せパンとかではなく、本当に普通のやつ😨
細くて全体のバランスは良いけど、背が低めなので服の腰の位置が合わないんだろうなと💦
教えてあげた方がいいかな?でも気付いちゃったらお出かけどころじゃなくなる?
てか、彼氏気付いてあげてよ!
皆さんは、教えてほしいですか?そっとしておいてほしいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そっとしておいて欲しいですかね…。他人に指摘されるのはつらすぎます。
退会ユーザー
スカートめくり上がっちゃってるとかなら言いますが、普通に着ていてそんな感じなら言いませんし、指摘されたくないと思います😅
ママリ
私には関係ないし指摘しないです😂
なにこのババア?!なんて思われそう💦
2mama
確かに気になるけど、
そんなお洋服着ときながら後ろ姿を鏡で確認しなかった自分の責任かなぁーとも思うし、、
指摘しなくて大丈夫だと思います🤣👍
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
結構ガッツリだったので気になっていた方が多かったみたいで、おばさまが声かけていました!
聞こえてきた会話によると、電車降りたらすぐ服買いに行くそうです🤣
コメント