※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

昔はまつエクしたりしてたのですが、産後全くしておらず、化粧すらかる…

昔はまつエクしたりしてたのですが、産後全くしておらず、化粧すらかるーくって感じでした。

周りでまつエクやらまつパしてる人が多かったので、私もやってみよ〜とひっさしぶりにまつ毛パーマしました!

が、思ってたより、自まつ毛が多く長く…いいことなんです…自慢したいわけではないんです💦

帰ってきた年少の娘に「こーわーいー」
と言われてしまいました🥲

もう少し化粧して慣れてからまつパにすれば良かったのかな😣
マスカラつけたりビューラーしてもあまりあがらずだったから、ぱっちりあがってるやつでお願いしたのですが、カールがゆるいやつにしたら良かった…

旦那にも何か言われそう…😂

まつエクやまつパで子供や旦那の反応が悪かった方いますか?😭

コメント

すりごま

はい🙋‍♀️泣

元々夫からは「マツエクしない方が好き」とは言われつつ、私がしたくてしてたんですけどある日いつもより長めにしたら「まだ前の長さの方が...」と言われてしまいました😇笑

昔はめっちゃ派手なつけまとかしてたせいで血が騒いでしまいました😇😇

息子からは横になるとブチブチ抜かれて「やや😒」って感じでした🫠笑

それ以来マツエクすらやらなくなってしまいました😔!