コメント
あーか
少量で1日目なのか分からない時は2日目しっかり出てから飲み始めても良いよと言われました!
あーか
少量で1日目なのか分からない時は2日目しっかり出てから飲み始めても良いよと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱性けいれん経験ある方 風邪引いた時どうされてますか? 息子は8月インフル10月ヘルパンギーナと 高熱が出たときに痙攣起こしました 今鼻水がひどくて目がうるうるしていて 熱出るんではないかと不安があり…
子供の鼻水の症状がどの程度でクリニックや耳鼻科に行きますか? 1歳8ヶ月です 昨日から緑の粘りけの強い鼻水がずっと出ていて 鼻吸っても10分しないで垂れて詰まり口呼吸になります 夜中も数回起きてました 鼻が痒く手…
2年前の市の健康診断で子宮頸がんに引っかかり その後再検査するも軽度で3ヶ月に1回の検査 その後妊娠したので出産した後に検査しに昨日 行ったら軽度から高度(HSIL)になっておりその時にコルポ して2週間後の検査結果で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M*M
ありがとうございます!!!
はじててなのでとても心強いお返事ありがとうございます!
助かりました☺️