ママリ
おきますよ〜

はじめてのママリ🔰
おきることもあります。妊娠検査薬はいかなる状態の妊娠も陽性として拾うから、「妊娠はしている」ということしかわからないですよ。
ママリ
おきますよ〜
はじめてのママリ🔰
おきることもあります。妊娠検査薬はいかなる状態の妊娠も陽性として拾うから、「妊娠はしている」ということしかわからないですよ。
「子宮外妊娠」に関する質問
生理開始日から数えると5w0dになります。 昨日婦人科受診したけど胎嚢見えず、22日の2週間後に来てと言われました。 待つしかないな〜と思いつつ、左の子宮が仰向けになった時やショッピング等でよく歩くと痛くなります………
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
生理予定日1週間半で検査薬は陽性、検診に行ったのですが、エコーで胎嚢が確認できませんでした 生理予定日7/28で、1週間半ほど生理がこず、妊娠検査薬をみると陽性反応でした。 そのため産婦人科でエコーを診てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント