妊娠・出産 昨日と今日、のびおりがでています。一昨日もすこーしでていました。昨… 昨日と今日、のびおりがでています。 一昨日もすこーしでていました。 昨日仲良しして、射精出来ずに終わりました。 妊娠の可能性高いですかね? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 仲良し 妊娠 のびおり はじめてのママリ コメント ママリ 射精無しだと妊娠の可能性は低いかと💦 0ではないですが… 可能なら今日もタイミング取ってなんとか射精してもらった方がいいと思います💦 10月11日 はじめてのママリ なんだか射精出来ないこと多くて💦 やる気ある!?って感じです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんだか射精出来ないこと多くて💦
やる気ある!?って感じです。