コメント
ゆゆ
産後3ヶ月で生理2回目で3回目の生理待ちです。
まだ生理が安定してないので確実ではないのですが、排卵後と思われる日から違和感あります🤔
生理前の下腹部痛と似てます🤔
ゆゆ
産後3ヶ月で生理2回目で3回目の生理待ちです。
まだ生理が安定してないので確実ではないのですが、排卵後と思われる日から違和感あります🤔
生理前の下腹部痛と似てます🤔
「症状」に関する質問
小学生、風邪症状がある時の登校目安について 咳がたまに出る、発熱なし、元気、の場合 登校させてますか? いつもこの程度であれば登校させてたんですが みなさんはどうしてるか気になって。
病院内で働いています(医療従事者ではありませんが病棟に出入りします) 金曜日から息子が胃腸炎、日曜日夜から私も胃腸炎です。 息子は嘔吐1回、下痢1回のみ、私は日曜日夜から月曜日の朝方にかけて嘔吐してました。日中…
0歳4ヶ月の子が、おそらく上の子のヒトメタニューモウイルスをもらっています。 今のところ軽い咳だけですが、皆さんならどの程度で受診されますか?💦 今?咳がひどくなったら?それとも、発熱や食欲不振など他の症状が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎にこ
やっぱりそういう方もいるんですね!今まであまり気にしてなかったので、あれ?こんなにずっと?って思ってしまいました☺️
ゆゆ
妊娠前は生理予定日10日以上前から生理前の症状出る月もありました😂
出産して体質が変わることを願っているところです😫