※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

すごく機械音痴で質問です。最近車を買い、Bluetooth機能がついているの…

すごく機械音痴で質問です。
最近車を買い、Bluetooth機能がついているのですが、これってどうやって使うもんなんでしょう?
CDを入れるところもなく、FMとかは聞けますがよく分からないです😅
車にWiFiがないとBluetoothも使えないんでしょうか?

コメント

ちーちゃん

携帯とかとbluetooth繋げたら携帯に入ってる音楽聞けますよ。

wifiなくてもbluetoothは使えますよ

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!
    すみません。かなりうとくて💦
    WiFi使わずBluetooth繋いでYouTubeとかの音楽聞くと、携帯のギガ数とかなくなっちゃいますか?

• 10月11日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

bluetoothはwifiと別で考えた方がいいと思います。bluetoothはインターネットとは関係ないです。

携帯でYouTube見たら普通に携帯のデータ使います。

• 10月11日
🕊

スマホと連携させると使えますよ!
ただたまにスマホと連携できないタイプもあります💦
Wi-Fiはなくても使えます😊

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!WiFiなくてもつかえるんですね!
    携帯ですら全然使いこなせてないです😅

• 10月11日
ままり

WiFiなくても携帯のBluetoothをオンにしたら繋がりますよ😊
電話もできますし、音楽も聞けますよ!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

携帯のBluetoothをオンにすればいいんですね😆
    電話も音楽も聴けるなんて💦
    携帯ですら音楽聞いたことないです💦やり方わからず😅

• 10月11日
  • ままり

ままり

Bluetooth繋いでれば運転中に電話が鳴ってもカーナビに表示されますよ😊
    音楽は携帯のほうにダウンロードしてないと聞けませんが💦

• 10月11日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

えー!そうなんですか💦凄いですね💦知りませんでした💦
    音楽、ダウンロードしてやってみます😍ありがとうございます!

• 10月11日
  • ままり

ままり

↓下の質問は音楽のことですかね?
    iPhoneならiTunesStoreから音楽取り込めれますよ☺️

• 10月11日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます❤そうです🤗何から何まですみません💦助かりました!

• 10月11日
はじめてのママ🔰

何度もすみません
何かアプリをとってダウンロードすればいいんでしょうか?💦