ニャニイ🐈
診断書を書いてもらえれば、それで申し込みする事は出来ますが、そもそも途中入園の空きが無ければ入れないと思います💦お住まいの周りの保育園に空きはありますか??
ニャニイ🐈
診断書を書いてもらえれば、それで申し込みする事は出来ますが、そもそも途中入園の空きが無ければ入れないと思います💦お住まいの周りの保育園に空きはありますか??
「保育園」に関する質問
一歳児です。 両親が仕事休みの日は子どもも休ませています。 旦那が平日休み多めで、私も平日休みが月に2回ほどあるので、週3〜4回しか保育園に行っていない感じです。 休みは子どもと一緒にいたくてそうしてるのです…
子供が産まれてから地方移住した方いますか? 移住先での仕事、保育園、学校、家について色々聞きたいのですが… まず移住の何ヶ月前に何から始めたのか(家を探したのか仕事を探したのか学校や保育園を探したのかなど…) …
保育園でのトイトレ進んで、お昼寝の時もパンツで過ごすことになりそうです! お昼寝布団用防水シーツを持ってくるように言われたのですが、 どこで購入すればいいか迷ってます。 西松屋、バースデイ、イオン、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント