子育て・グッズ 強迫性障害になってしまい育児がとても辛いです。妊娠中で2歳の子供がい… 強迫性障害になってしまい 育児がとても辛いです。 妊娠中で2歳の子供がいるのですが 保育園に入れたいなと思っているのですが 病院で診断書を書いてもらえば 保育園には途中入園でも入れるのでしょうか?💦 4月の申し込みは 強迫性障害でも預けられると知らずに 申し込めていないので 途中入園になると思います 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 病院 2歳 妊娠中 育児 途中入園 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ニャニイ🐈 診断書を書いてもらえれば、それで申し込みする事は出来ますが、そもそも途中入園の空きが無ければ入れないと思います💦お住まいの周りの保育園に空きはありますか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント