旦那が保険会社で働いていて辞めたいと言っています。将来の給料について不安があり、月100万以上もらえる人もいるが全員がそうではないと思っています。監査や経理の仕事です。
30代、40代の旦那さんで保険会社に勤めている旦那さんいてますか?
旦那がH保険会社に勤めてますが、色々あり辞めたいといっております、真面目なのですぐちゃんと見つけると思うしやめるのは全然構わないのですがやはり新卒で入っているので、中途でまたちがうとこにはいっても待遇とか給料面でどうなんだろうと思いまして、、、。
保険会社の給料って将来見込めるものなのでしょうか?
旦那曰く、上の人でそこそこ年齢も重ねてる人だともらってる人は月100万以上もらっているというのですが、、実際のところどうなんでしょうか、、。それは中にはいるとは思いますが全員が全員そうではないと思います。
ちなみに勧誘とか営業とかではなく、監査とか経理とそっちの方です💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ダイエット頑張ります。
保険は良いと思います、福利厚生もかなり手厚いですよ!
辞めるの勿体ないなーて思いますけど、本人が辞めたいなら仕方ないなって思います😭😭
ママリ
旦那が保険してました!
確かに営業で契約とってくる方は100万こえてましたね!
監査や経理だとそんないかないような💭
-
はじめてのママリ🔰
営業だけはやりたくないって言ってました笑
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いまいち世の中の仕事のあれこれがわからなくて💦
今のところまだ悩んでる段階で本人頑張っているので見守りたいと思います💦