妊活 排卵検査薬の感度について、海外製品が薄い線でも反応するか気になります。経済的に海外のものを購入したいのですが、おすすめがあれば教えてください。 先月、初めて排卵検査薬を使用しました。 ドゥーテストを使いました。 体質なのか、線が薄かったです。 経済的に海外のものを購入したいのですがドゥーテストで薄くても海外のものはちゃんと反応するのでしょうか… ドゥーテストは感度がいいからうつったけど薄いから海外のはうつらないでしょうか。 おすすめがありましたら教えて下さい。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ 海 体質 うつ KUNKAYAMA(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベビまま ラッキーテストおすすめです! 何本か、排卵検査薬と妊娠検査薬の組み合わせも選べます! 感度いいですし😊 私自身も、ママリで知って、それから使ってます! 10月11日 KUNKAYAMA コメントありがとうございます! 感度いいんですね! 使い勝手はどうですか? 初めてでもわかりやすいですか? 10月11日 ベビまま ドゥーテストのようなスティックタイプではなく、検査紙がメインなのでかさばらなくて私は使いやすいです👌 初めてでもわかりやすいと思います!強陽性は、基準線より濃くなりますし💫 10月11日 KUNKAYAMA そうなんですね! ありがとうございます。 コウノトリネットで買ってますか? 10月11日 ベビまま 普通にネットで探せば買えますよ! 10月11日 KUNKAYAMA わかりました。 ありがとうございました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます!
感度いいんですね!
使い勝手はどうですか?
初めてでもわかりやすいですか?
ベビまま
ドゥーテストのようなスティックタイプではなく、検査紙がメインなのでかさばらなくて私は使いやすいです👌
初めてでもわかりやすいと思います!強陽性は、基準線より濃くなりますし💫
KUNKAYAMA
そうなんですね!
ありがとうございます。
コウノトリネットで買ってますか?
ベビまま
普通にネットで探せば買えますよ!
KUNKAYAMA
わかりました。
ありがとうございました。