コメント

はじめてのママリ
目安ではありますがそれより多くあげすぎても胃に負担が かかると思います!
なので1回15gの解釈で合ってると思います!
はじめてのママリ
目安ではありますがそれより多くあげすぎても胃に負担が かかると思います!
なので1回15gの解釈で合ってると思います!
「離乳食」に関する質問
コープの冷凍離乳食について 離乳食に使えるかなと思ってコープで冷凍の裏ごしかぼちゃや裏ごしにんじんを購入しました! 届いたパッケージを見てみると、卵、乳製品、小麦、カニと同じところで作っているみたいです 上…
うんちの回数について 今まで1日1回だったのですが、ここ数日1日3回するようになりました 1回の量はいつも通りのときと少なめのときがあります 心当たりといえば離乳食を始めたことぐらいですが、まだお粥しか食べてない…
離乳食を始めて4日目なのですが、本当に食べません。口は開けるけど、入れたら舌で全部出しちゃうし、1人目のときと、双子の1人は食べるから、こんなに出されたらどうしたらいいかわからなくて…。。お茶も嫌がるし、10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😄💓
7ヶ月になったらまた増やす感じなんですね!!
上の子のときにやっているのですが、4年前で忘れてしまって😢💦
はじめてのママリ
食べれたらちょっと多くあげるとかしちゃいますけどね😂😂
私も2年しか経ってないのにもうあやふやで適当になっちゃってます😂
ポケモン大好き倶楽部♡
二人目だと適当になっちゃいますよね。笑
わかります。笑