コメント
はじめてのママリ
目安ではありますがそれより多くあげすぎても胃に負担が かかると思います!
なので1回15gの解釈で合ってると思います!
はじめてのママリ
目安ではありますがそれより多くあげすぎても胃に負担が かかると思います!
なので1回15gの解釈で合ってると思います!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月で、今3回食なんですが 離乳食からつぎの離乳食までに時間がかなり 空くんですがその場合食後のミルクの量を 減らした方がいいのでしょうか? それとも昼寝の時間を減らした方がいいですか? リズム的に…
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
生後9ヶ月、離乳食3回です。 同じ月齢のお子さん、またはこの月齢の時のトータルのミルク量どれくらいですか?はいはいやつたい歩きもするのでよく動くからなのもあるかもですが 最近、体重が増えずに心配です😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😄💓
7ヶ月になったらまた増やす感じなんですね!!
上の子のときにやっているのですが、4年前で忘れてしまって😢💦
はじめてのママリ
食べれたらちょっと多くあげるとかしちゃいますけどね😂😂
私も2年しか経ってないのにもうあやふやで適当になっちゃってます😂
ポケモン大好き倶楽部♡
二人目だと適当になっちゃいますよね。笑
わかります。笑