コメント
にゃこ
うちはスカートの下に一分丈か七分丈のスパッツ履いて、長靴です😊
退会ユーザー
スカートだとしゃがんだ時後ろが濡れちゃうのでズボンにします😊
-
ぬん
ありがとうございます😊
- 10月11日
にゃこ
うちはスカートの下に一分丈か七分丈のスパッツ履いて、長靴です😊
退会ユーザー
スカートだとしゃがんだ時後ろが濡れちゃうのでズボンにします😊
ぬん
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
発達特性ってなんで3.4歳頃が爆発するんでしょうか?ママリを見ていても3.4歳頃が1番辛かったという方を沢山見かけます。息子も今3歳10ヶ月で未診断ですがADHDの特性が爆発してます。 ※療育には通ってます。
週末、家族で出かけたくありません。 4歳、2歳の子供がいます。 上の子は幼稚園の年少で、特に障害があるわけではないのですが、少し難しい所があって去年から療育に通っています。 先日夫に ウチみたいに、週末家族…
イヤイヤ期のあるなしってその子の性格ですか?親の教育ですか? 甥っ子はあまりイヤイヤ期が無さそうでした。 少し「イヤッ」と言うことはあるもののひっくり返って「イヤ!!!」みたいなのはありません。 4歳になった今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます😊