産婦人科・小児科 1回目のコロナワクチンを一昨日打ったのですが今日子供と遊んでたらいき… 1回目のコロナワクチンを一昨日打ったのですが 今日子供と遊んでたら いきなりドバッと何かが出て パンツが濡れた感じがして見てみたら 500円玉以上の大きさぐらいに ピンクの織物がたくさん出てました😢 生理が一昨日終わったのでその血が残ってたのかな?と思ったのにかなりの量の織物が一気にだったので怖いです😢 皆さんもそんなことありましたか? 病院に受診するべきか迷っています😢 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 生理 パンツ S(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント にゃん太 ワクチンで不正出血って結構あるみたいですよー💦 10月11日 S そうなんですか😢 流産してそろそろ妊活をって時にだったので心配で😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですか😢
流産してそろそろ妊活をって時にだったので心配で😢