ココロ・悩み まだ月曜日なのになんかしんどいー😣ここ数日朝晩で鼻血が出るようになっ… まだ月曜日なのになんかしんどいー😣 ここ数日朝晩で鼻血が出るようになったし 歯の治療中で、(もう2ヶ月行けてない…) 歯も歯茎も、もはや顎の骨まで痛くて 顎骨骨髄炎なんじゃないかな?て悩むし 食べたいもの食べれなくて… 体だるいし。 不調すぎるー!! 朝から大雨だったし、保育園の持ち物多すぎたし 朝からバタバタだったし、 会社行って必要なものの買い物行ったり もーつかれたよーー。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 体 会社 歯 買い物 my(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく今日はなんだかしんどいです。 お仕事復帰されるんですか? 毎日大変ですよね😭 10月11日 my 仕事復帰してます今月から! もー疲れました私(笑) 双子ちゃんなんですね! 私より絶対疲れますよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
仕事復帰してます今月から!
もー疲れました私(笑)
双子ちゃんなんですね!
私より絶対疲れますよね😭