お仕事 生保レディに転職して半年。ここ2ヶ月くらいから夜熟睡できなくて夜中ハ… 生保レディに転職して半年。 ここ2ヶ月くらいから夜熟睡できなくて夜中ハッと目覚めてそこから寝れなかったり、、 今までこんなことなかったのに最近本当に多いです。 イライラすることも多くなって。ノルマノルマ試験試験で本当に精神的にしんどいです。 かといって無職になるわけにも行かないからやめれないし バイトでもパートでも中々採用されないからやめてしまうわけにもいかないしなどなどいろいろ本当にしんどいです。 しにたい 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 バイト パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント てるてる坊主 生保から異業種への転職した者です🙋♀️ 営業だと時間に融通効くので、その間に転職活動して転職しましたよ! 見つかるまでの我慢と思えば気持ち的にも違いませんか?🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント