コメント
紺
わかりますー。
調べなよ、って言うと聞いたほうが早い、と。
そりゃそうなんだけど、会社でもそうなの?って感じです😓
私は上司に調べても分からなかったら聞いて!と言われて育てられたんですけど…💦
紺
わかりますー。
調べなよ、って言うと聞いたほうが早い、と。
そりゃそうなんだけど、会社でもそうなの?って感じです😓
私は上司に調べても分からなかったら聞いて!と言われて育てられたんですけど…💦
「夫」に関する質問
一昨日くらいから3歳の息子が耳が痛いと言います 熱とかもなかったので昨日は保育園に行きましたが明けがた 起きて耳が痛い痛いとしばらく言いました 今はまた寝てるのですが💦 熱とかもないので様子見で大丈夫と思ってい…
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
長くなるので省略しますが夫側に色々とあり(不倫とかでは無い)私が冷めてしまいました。 そこから私が相手をまた想えるようになることはあるんでしょうか?なんか変な質問ですみません。 似たような経験したかたいらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです😂
大前提として投げれば調べるところからできると思って丸投げしたのに、、っていうモヤモヤがありました😂
私も託されたからにはわからなければ自分で調べるところ含めてやるべきと思っていたので、、
聞いた方が早いからって理由もあるんですね👀期待値と価値観の差ですね😂
話してスッキリしましたー聞いてくれてありがとうございます🙏✨