※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を見て見ぬふりし、離婚を考えています。子供が2人いる中で不安や疲れを感じています。

旦那が浮気中で見て見ぬふりしてます。
離婚予定です。最近何もする気になれず仕事も行くのがいっぱいいっぱいです。
ふと死んだ方がましと思ってしまうことがあるので怖いです。
子供2人いるので、しっかりしなきゃ
でももう頑張るのも疲れた
早く離婚して楽になれるかなとかやっていけるのかなとか不安ですごいです

コメント

あま

私もです😅
浮気相手とまだ繋がってると思いますがもう触れてません。
うちも離婚予定なので
不安な気持ちすごくわかります。

はじめてのママリ🔰

私も不倫で修復無理でした。
私は離婚のストレスや子供達に申し訳なくて鬱になりました。もう毎日しにたいです。別居されて不安しかないです。
実家など帰れますか?
離婚はいつでも出来るので、証拠をとれたら旦那さんとじっくり話されてはどうですか?シングルマザーはホントに大変ですし今弱ってるならメンタルを立て直してからのがいいです。
私は離婚するなら不倫はほっとくかもっと話し合えればよかったと思ってます。自分もまだ子供も産まれたてとかで離婚問題まで発展してしまい、、、再婚なんてできるかわからないしお子さん小さいならATMだと思って貯金するなりホントに1人で生活していけるか考えた方がいいですよ。
養育費もあてになりませんし。

はじめてのママリ🔰

なぜ浮気してるの分かったんですか??